독자사진
 스스로 사랑이 되어 봄길 걸어가는 사람
 닉네임 : 봄 길 사랑  2016-03-27 00:40:19   조회: 1074   
 첨부 : DSC_9861.JPG (174425 Byte) 
봄길

- 정승호

길이 끝나는 길에서도
길이 있다

길이 끝나는 길에서도
길이 되는 사람이 있다

스스로 봄길이 되어
끝없이 걸어가는 사람이 있다

강물은 흐르다가 멈추고
새들은 날아가 돌아오지 않고

하늘과 땅사이의 모든 꽃잎들은 흩어져도

보라
사랑이 끝나는 곳에서도
사랑으로 남아있는 사람이 있다

스스로 사랑이 되어
한없이 봄길을 걸어가는 사람이 있다

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

무궁화(無窮花, 백의민족(白衣民族)의 맑은 혼을
세종시 무궁화축제에서 무궁화차
겨울날의 희망.. 따뜻한 사람이 좋다면
내가 그의 이름을 불러주기 전에는
내가 먼저 봄이, 희망이 되어야지
스스로 사랑이 되어 봄길 걸어가는 사람
겨울나무...아프게 지켜온 한 세대
새해엔 더욱 청청한 마음으로 당신을
소복이 내린 눈은 하얀 엄마 마음...!
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
대전본부 : 대전시 동구 계족로 184-20, 305   |  대표메일 : newscl@daum.net  |  전화번호 : 042-320-7010
등록번호 : 대전 아 00168   |  등록연월일 : 2013.11.1   |  청소년보호책임자 : 신광순  |  발행인·편집인 : 신광순