독자사진
 유림공원 국화축제 가보셨어요?
 닉네임 : 수선화  2014-10-15 09:15:22   조회: 1631   
 첨부 : 234.jpg (130732 Byte) 
깊어지는 가을,

대전 유성구 봉명동에 있는 유림공원을 찾았다.

때마침 국화축제로 온통 국화로 장식되어있네

자연스런 들국화도 나름 멋이 있지만

구석구석 정성스런 손길로 꾸며진 풍경을 대하니..

어린 시절 엄마가 꽃꽂이하시던 모습이 문득 그리워지는 날이다.

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

하얀 눈 한 옹큼 모아 눈 사람 만들며...
동학사 가는 길목에 하얀 눈이 이쁘게 왔네요
영혼을 맑게 하는 눈꽃, 한입 물고서...
유림공원 국화축제 가보셨어요?
국화 심는 가을 여심...참 곱구 이쁘제~~!
코스모스 따라 가을 바람 따라 여행 떠나요
가을 빛 국화 한아름 안아보세요~!
물속에 아이처럼 ‘첨벙’ 뛰어들어 볼까나~
상주 속리산 장각계곡, 뼈 속까지 시원~!
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
대전본부 : 대전시 동구 계족로 184-20, 305   |  대표메일 : newscl@daum.net  |  전화번호 : 042-320-7010
등록번호 : 대전 아 00168   |  등록연월일 : 2013.11.1   |  청소년보호책임자 : 신광순  |  발행인·편집인 : 신광순